TEICHANLAGE "An der Teufelswiese"

Die Teichanlage "An der Teufelswiese" im Wald bei Schreufa umfasst drei Teichbecken. Diese idyllisch gelegenen Teiche bieten insbesondere für ältere Vereinsmitglieder gute Angelmöglichkeiten.

Im Teich 3 ist die Fangmenge pro Angler auf täglich 2 Forellen beschränkt.

Das Angeln in den Teichen 1+2 ist nur mit gültigen Forellenmarken erlaubt.  Die dafür erforderliche Forellenmarke pro Forelle muss nach dem Vermerk des Fangdatums in den Schlitz neben der Tür an der Hütte eingeworfen werden.

Jede gehakte Forelle muss entnommen werden.

Es ist strikt untersagt, vermeintlich "kleine" Forellen nach dem Fang in´s Wasser zurück zu setzen in der Erwartung, danach vielleicht eine "Größere"  zu fangen.

Der Vorstand, Juni 2017

HINWEIS

Die gesamte Teichanlage wird mit Kameras überwacht !

Die Aushänge an der Hütte sind unbedingt zu beachten !

Zwei Mal im Jahr treffen sich die Mitglieder an der idyllischen Teichanlage bei Schreufa zum gemütlichen Beisammensein. Es gibt Leckereien vom Grill, aber auch Kuchen und Kaffee.

Stimmen Sie dem zu?